Noch keine Daten

Unsere 1. Herren errang im letzten Jahr in Ihrer ersten Bezirksligasaison einen "guten" 11. Platz und konnte rechtzeitig die Klasse sichern.
In der kommenden Saison möchte die Truppe von Trainer Frank Fischer und den Co-Trainern Frank Poppe und Stefan Döpke rechtzeitig die Abstiegsränge verlassen bzw. garnicht erst in Bedrängnis geraten.
Für die kommende Saison steht dem Trainertrio lediglich eine dünne (16) Spielerdecke zur Verfügung, so dass Ausfälle schwer zu verkraften sind, hier wird es ohne "Anleihen" aus der A-Jugend nicht gehen!
Ziel kann es daher nur sein die Klasse zu halten und den Aufbau der "Fohlengeneration" fortsetzen.
Mit unseren Trainern und Spielern, haben wir eine Gemeinschaft, die diese Ziele voller Ergeiz angeht.

Bezirksliga 11.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217