Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Ingo Merkel, Daniel Voß, Jörg Knippenberg, Danny Pahlke, Michael Jahnke, Wilken Meyer, Florian Smit, Jens Meyer, Sebastian Schaak, Sven Hüttemeier, Co-Trainer Ingo Bittner, Betreuer Frank Bittner.

Mit Neu-Trainer Ingo Merkel und seinem Co Ingo Bittner geht unsere 2. Herren in die kommende Saison, zeigte das Team bereits in der letzten Saison ihr Potential nur zu selten, so gilt es nun hier Konstanz zu zeigen.

Dass der eingeschlagene Weg mit eigenen und jungen Spielern der richtige ist, zeigen die gute Trainingsbeteiligung und der „gelebte Wille“ nach Erfolg sowie eine gute Vorbereitung!

Für die neue Saison hofft das junge Team auf eine Platzierung im oberen Drittel um perspektivisch den Aufstieg anzustreben. Hierzu werden die Trainer und ihre Jungs „hart arbeiten“ und auch den ein oder anderen Rückschlag verkraften müssen, jedoch sportlich fair und engagiert das gesteckte Ziel anstreben.

Nicht aus den Augen zu verlieren ist hier auch die gute „Zusammenarbeit“ mit der anderen Herrenteams und der A-Jugend, um auch hier langfristig eine attraktive sportliche Grundlage in Bassum zu schaffen.

1. Kreisklasse 3.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217