Hinten von links nach rechts: Trainer Frank Fischer, Physiotherapeutin Schmidt, Betreuer Torsten Denker, Nils Mehlhop, Sven Plaumann, Philip Schönborn, Max Hahnel, Simon Aust, Co-Trainer Frank Poppe, Co-Trainer Stefan Döpke. Mitte von links nach rechts: Tim Müller, Marcus Cordes, Patrik Sprick, David Schröder, Christian Barneföhr, Oliver Meyer. Vorne von links nach rechts: Waldemar Bunkowski, Stephan Lehmkuhl, Andre Wehlers, Lars Diedrichs, Maik Nienaber.Es fehlen: Kristian Wichmann, Alexander Bruns, Adam Sudy, Sven Oberortner, Johannes Wendt, Michael Steen.

Unsere 1. Herren errang im letzten Jahr mit dem Vizetitel in der Kreisliga und dem damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksliga einen hervorragenden Erfolg, der gute Arbeit der Truppe, aber auch den eingeschlagenen Weg mit jungen, eigenen Leuten auf Basis einer hervorragenden Jugendarbeit widerspiegelt.

Hier hat sich mit jungen, eigenen Spielern sowie einigen Neuzugänge eine homogene Mannschaft gefunden. In der kommenden Saison möchte die Truppe von Trainer Frank Fischer und den Co-Trainern Frank Poppe und Stefan Döpke im gesicherten Mittelfeld spielen.

Auch wenn bereits einige viel versprechende Ansätze vorhanden sind, und das Team eine gute Vorbereitung gespielt hat, wird sich die Mannschaft in der neuen Saison erst noch einspielen müssen. So hoffen wir, in dieser Saison dem Abstieg zu entrinnen und den "Neuaufbau" mit Spassfussball" fortzusetzen. Mit Trainer Frank Fischer und seinen Co-Trainern Frank Poppe, haben wir ein Trainergespann, dass diese Ziele voller Ergeiz angeht.

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum