Oben von links nach rechts: Co-Trainer Ingo Bittner, Jörg Knippenberg, Jens Meyer, Tim Schilmann, Sven Hüttemeier, Sebastian Schaack, Wenzel Catima, Sven Oberortner, Spielertrainer Michael Jahnke.

Die Arbeit von Trainer Michael Jahnke und seinem Co Ingo Bittner zeigte bereits in der letzten Saison gute Ansätze, scheiterte man doch letztendlich immer wieder an den eigenen Nerven und an der mangelnden Chancenauswertung.

Dass der eingeschlagene Weg, mit eigenen und jungen Spielern, der richtige ist, zeigen auch hier (wie bei der 3. Herren) die gute Trainingsbeteiligung und der „gelebte Wille“ nach Erfolg.

Für die neue Saison hofft das junge Team auf eine Platzierung im oberen Drittel um perspektivisch den Aufstieg anzustreben, hierzu werden die Trainer und ihre Jungs „hart arbeiten“ und auch den ein oder anderen Rückschlag verkraften müssen.

• 1. Kreisklasse 7. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217