Die 3. Herren spielte unter ihrem Trainer Bernd Petschules eine hervorragende Saison und landetet auf einem guten 8. Tabellenplatz. Die „spaßbringende“ Arbeit von Trainerfuchs Petsche zeigt sich jeden Mittwoch durch eine hervorragende Trainingsarbeit bzw. –beteiligung.

Dem Trainer ist es bereits zum Ende der letzten Saison gelungen eine Mannschaft zu formen, in der besonders auch unsere jungen Kicker gerne ihre „ersten Gehversuche“ im Herrenbereich unternehmen. Besonders bemerkenswert: hier hat sich eine Mannschaft gefunden, die auch außerhalb des Fußballplatzes hervorragend harmoniert.

Unsere 3. Herren hat gezeigt, dass sie eine homogene Gemeinschaft ist, die in dieser Saison den eingeschlagenen Weg vorsetzen möchte und auf einem tollen Weg ist. Ein Platz im oberen Drittel ist das Ziel, wobei wir dem ehrgeizigen Trainer und seinem „Perspektivteam“ alles Gute wünschen.

• 2. Kreisklasse 2. Platz (Aufstieg

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217