Hinten von links nach rechts: Trainer Frank Fischer, Physiotherapeutin Schmidt, Betreuer Torsten Denker, Nils Mehlhop, Sven Plaumann, Philip Schönborn, Max Hahnel, Simon Aust, Co-Trainer Frank Poppe, Co-Trainer Stefan Döpke. Mitte von links nach rechts: Tim Müller, Marcus Cordes, Patrik Sprick, David Schröder, Christian Barneföhr, Oliver Meyer. Vorne von links nach rechts: Waldemar Bunkowski, Stephan Lehmkuhl, Andre Wehlers, Lars Diedrichs, Maik Nienaber. Es fehlen: Kristian Wichmann, Alexander Bruns, Adam Sudy, Sven Oberortner, Johannes Wendt, Michael Steen.

Unsere 1. Herren errang im letzten Jahr den Kreispokal und spielte eine gute Rückrunde, mit jungen, eigenen Spielern, sowie einigen Neuzugänge hat sich eine homogene Mannschaft gefunden.

In der kommenden Saison möchte die Truppe von Trainer Frank Fischer und den Co-Trainern Frank Poppe und Stefan Döpke im oberen Drittel mitspielen.

Auch wenn bereits einige viel versprechende Ansätze vorhanden sind, und das Team eine gute Vorbereitung gespielt hat, wird sich die Mannschaft in der neuen Saison erst noch einspielen müssen.

• Kreisliga 2. Platz
  • Aufstieg in die Bezirksliga