Hinten von links nach rechts: Betreuer Frank Bittner, Arne Bäker, Lars Denker, Daniel Voß, Sebastian Schaak, Sven Hüttemeier, Michael Jahnke, Timo Nörmann, Trainer Torsten Eggelmann. Vorne von links nach rechts: Jens Meyer, Marc Albers, David Wilker, Michael Harpenau, Waldemar Bunkowski, Michael Finke. Es fehlen: Dennis Finke, Ingo Bittner, Heiko Cordes, Jens Knippenberg, Jens Bittner.

Die Arbeit von Trainer Torsten Eggelmann zeigt hier bereits, dass der eingeschlagene Weg, mit eigenen und jungen Spielern, der richtige ist. Nach drei Spielzeiten gegen den Abstieg, belegte unsere 2. Herren am Ende einen hervorragenden 6. Tabellenplatz.

Für die neue Saison hofft das junge Team auf eine erneut erfolgreiche Platzierung im oberen Drittel.

• 1. Kreisklasse 11. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217