Stehend von links: M. Affriti, O. Windhorst, C. Lehmkuhl, S. Sprick, D. Pahlke, A. Krieger, B. Drecktrah, Y. Affriti, Spielertrainer B. Petschulis. Hockend von links: D. Jirgalke, M. Taleb, B. Kurtic, A. Pahlke, C. Zander, P. Ritter, M. Schumacher. Es fehlen: H. Jungclaus (Betreuer), M. Strohbusch, W. Affriti.

Die 3. Herren musste nach dem tollen Aufstieg gleich im ersten Jahr die 1. Kreisklasse wieder verlassen. Bedingt durch einen starken Spielerverlust in der Winterpause schaffte es das Team nicht die Klasse zu halten. In der neuen Saison wird die Mannschaft von Neu-(Alt)-Trainer Bernd Petschules versuchen, sich schnellstmöglich zu finden, um sich ebenfalls im oberen Drittel zu etablieren.

Unsere 3. Herren hat bereits gezeigt, dass sie eine homogene Gemeinschaft ist, die mit ihren etablierten Stammkräften und durch die jungen eigenen Spieler auf einem tollen Weg ist.

• 2. Kreisklasse 8. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217