Von oben links nach rechts: Oliver Sänger, Betreuer Lutz Fronzek, Sponsor Dr. Michael Garving, Martin Rossmann, Torsten Brockmann, Heiko Gründling, Klaus-Dieter Kanowski, Bernd Droste, Jörg Plaumann, Trainer Nils Erxleben, Sponsor Dr. Christoph Lanzendörfer, Sponsor Marcus Führle. Von unten links nach rechts: Claus Marx, Fake Korbadovic, Mike Reimers, Jens Bittner, Sascha Buresch, Dieter Johannes, Kamer Demircan. Es fehlen: Heiko Cordes, Maik Gropengiesser, Jens Heuermann, Joachim Hinrichs, Stefan Lehmkuhl, Christian Zander und Ulrich Schäfer.

Nach einem Jahr der Neuorientierung mit vielen Höhepunkten und viel Optimismus startet unsere Alte Herren in die neue Saison.

Mit einigen Neuzugängen war es nicht leicht eine neue Mannschaft zu bilden. Dennoch dürfen wir mit einer starken Mannschaft in dieser Saison rechnen und wollen uns in der Kreisliga mit viel Ergeiz und Elan einen einstelligen Tabellenplatz erkämpfen.

Die Sportliche Leitung der Mannschaft hat ein gewählter Mannschaftsrat (der gute Geist des Teams) übernommen.

Mit viel Freude und gut vorbereitet geht es nun in die neue Saison. Spieler über 33 Jahre sind immer gerne gesehen und können bei uns ihr Können auf dem Sportplatz zeigen (vgl. Trainingszeiten).

• Kreisliga 9. Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr