Altliga 11-er

Von oben links nach rechts: Betreuer Volkert Bachler; Betreuer Carsten Luplow, Ulrich Schäfer, Martin Klaws, Torsten Eggelmann, Wilfried Schaffer, Klaus-Dieter Sprenger, Heiner Schomburg, Bernd Lorenz, Heiko Dettmer, Dieter Johannes, Uwe Wendt, Hannes Pödtke. Von unten links nach rechts: Jürgen Schäfer, Hermann Dierks, Wolfgang Peronne, Holger Heuermann, Gretus Remmers, Reinhard Meyer, Thomas Dinter, Detlef Bolte. Unsere Maskottchen: Enno, Leonard, Hannah, Mara, Paula, Jule, Alena. Es fehlen: Klaus Lührsen, Volker Beranek, Stefan Döpke, Karl-Heinz Renken, Walter Schwenn, Heiner Poggenburg, Rainer Fischer, Manfred Schröder.

Als Staffelmeister beendete unsere Altliga auch im letzten Jahr die Saison, und wurde am Ende Vizemeister.

Das Mannschaftsfoto zeigt das erfolgreiche Team mit Fans. Sportlicher Ehrgeiz gepaart mit Sinn für die „Freizeitgestaltung“ zeichnet diese Truppe aus.

Voller Elan gehen die „jungen Herren“ in die neue Saison und möchten erneut um den Kreismeistertitel mitspielen.

Spieler über 40 Jahre sind immer gerne gesehen und dürfen bei uns ihr Können jeden Mittwoch, 19:00 Uhr auf dem Sportplatz zeigen.

• Kreisliga 1. Platz (Meister)

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum