Von oben links nach rechts: Daniel Voß, Kai Segelhorst, Maik Nienhaber, Sven Plaumann, Alexander Bruns, Kristian Wichmann, Simon Aust, Jan Walter, Trainer Frank Fischer, Co-Trainer Frank Poppe, Betreuer Torsten Denker. Von unten links nach rechts: Nils Mehlhop, Stefan Lehmkuhl, Adam Sudy, Christian Heicke, Patrick Sprick, Marcel Rabini, Ralf Scharrelmann, Chriustian Barneföhr, Lars Dietrich. Es fehlen: Martin Jütting, Bastian Diephaus, Hans Falk, Patrick Petersen, Andre Wehlers, David Wilker.

Unsere 1. Herren verpasste im letzten Jahr nur knapp die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga, mit jungen, eigenen Spielern, sowie erfahrenen Neuzugänge (ehemalige Bassumer Spieler) hat sich eine homogene Mannschaft gefunden.

Lange hat unsere Mannschaft in der abgelaufenen Saison mit um die Meisterschaft in der Kreisliga gespielt. Am Ende musste sich die Mannschaft von Trainer Frank Fischer jedoch mit dem dritten Rang begnügen.

Auch wenn bereits einige viel versprechende Ansätze vorhanden sind, und das Team eine gute Vorbereitung gespielt hat, wird sich die Mannschaft von Trainer Frank Fischer in der neuen Saison erst noch einspielen müssen. So hoffen wir, in dieser Saison im oberen Drittel zu landen. Mit Trainer Frank Fischer und seinen Co-Trainern Frank Poppe haben wir ein Trainergespann, das diese Ziele voller Ergeiz angeht.

• Kreisliga 6. Platz
  • Kreispokalsieger

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217