Von oben links nach rechts: Trainer Torsten Eggelmann, Heiko Corsde, Lars Denker, Sven Hüttemeier, Johannes Wendt, Jörg Knippenberg, Eyke Sprenger, Dennis Finke, Timo Nörmann, Betreuer Frank Bittner. Von unten links nach rechts: Andre Temp, Ingo Bittner, David Schröder, Tim-Oliver Köster, Jens Bittner Aljosha Deen, Michael Finke. Es fehlen: Sebastian Brenneke, Jens Heuermann, Sebastian Schaack.

Die 2. Mannschaft stützt sich auf ein Korsett von jungen, hungrigen Akteuren. Hier wird es in der kommenden Saison wichtig sein schnellstmöglich genügend Punkte einzufahren, damit das Abstiegsgespenst frühzeitig vertrieben wird und sich die junge Mannschaft in Ruhe finden kann.

Die Arbeit von Neu-Trainer Torsten Eggelmann zeigt hier bereits viel versprechende Ansätze und zeigt uns für die Zukunft das der Weg mit jungen, eigenen Spielern der richtige ist.

• 1. Kreisklasse 6. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217