Von oben links nach rechts: Berry Taleb, Tobias Wabulat, Nils Sander, Bajram Haziri, Christian Lehmkuhl, Oliwer Ambrosewicz, Malte Strohbusch, Christian Zander, Claas Sander, Andreas Lehmkuhl, Trainer Fahrudin Kurbardovic. Von unten links nach rechts: Alex Krieger, Betreuer Holger Jungclaus, Kushtrim Shala, Martin Reinhardt, Basti Kurtic, Olli Windhorst, Peter Ritter. Es fehlen: Christian Stubbemann, Stephan Sprick, Björn Drecktrah, Wissam Affrati, Florian Becker, Lars Brennecke.

Die 3. Herren von Trainer Fahrudin Kurbadovic schaffte nach einer tollen Saison den Aufstieg in die 1. Kreisklasse. In der neuen Saison wird die Mannschaft versuchen schnellstmöglich einen gesicherten Mittelfeldplatz zu belegen.

Unsere 3. Herren hat bereits gezeigt, dass sie eine homogene Gemeinschaft ist, die mit ihren etablierten Stammkräften und durch die jungen eigenen Spieler auf einem tollen Weg ist.

Wir in Bassum sind sehr stolz, dass unsere 3. Herren neben dem SV Heiligenfelde die einzige 3. Mannschaft ist, die in der 1. Kreisklasse spielt.

• 1. Kreisklasse 13. Platz (Abstieg)

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217