Von hinten links nach rechts: Heiko Cordes, Trainer Torsten Eggelmann. Dritte Reihe von links nach rechts:Timo Nörmann, Jörg Knippenberg, Sebastian Schaack, Sven Hüttemeier, David Schröder. Zweite Reihe von links nach rechts: Dennis Finke, Tim-Oliver Köster, Lars Denker, Björn Drecktrah, Betreuer Frank Bittner. Von unten links nach rechts: Andre Temp, Sebastian Brenneke, Ingo Bittner, Jens Bittner, Michael Finke. Es fehlen: Johannes Wendt, Jens Heuermann.

Die 2. Mannschaft stützt sich auf ein Korsett von erfahrenen Spielern und einigen jungen hungrigen Akteuren, hier wird es in der kommenden Saison wichtig sein schnellstmöglich genügend Punkte einzufahren, damit das Abstiegsgespenst frühzeitig vertrieben wird und sich eine neue junge Mannschaft in Ruhe finden kann.

• 1. Kreisklasse 12. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217