Altliga 11-er

Von oben links nach rechts: Betreuer Volkert Bachler; Betreuer Carsten Luplow, Ulrich Schäfer, Martin Klaws, Torsten Eggelmann, Wilfried Schaffer, Klaus-Dieter Sprenger, Heiner Schomburg, Bernd Lorenz, Heiko Dettmer, Dieter Johannes, Uwe Wendt, Hannes Pödtke. Von unten links nach rechts: Jürgen Schäfer, Hermann Dierks, Wolfgang Peronne, Holger Heuermann, Gretus Remmers, Reinhard Meyer, Thomas Dinter, Detlef Bolte. Unsere Maskottchen: Enno, Leonard, Hannah, Mara, Paula, Jule, Alena. Es fehlen: Klaus Lührsen, Volker Beranek, Stefan Döpke, Karl-Heinz Renken, Walter Schwenn, Heiner Poggenburg, Rainer Fischer, Manfred Schröder.

Das Foto zeigt unsere "Junggebliebenen nach dem erneuten Gewinn der Kreismeisterschaft, dies ist umso bemerkenswerter da die Truppe von "Spielertrainer" Jürgen Schäfer bereits seit drei Spielzeiten ohne Punktspielniederlage ist. Das Mannschaftsfoto zeigt das erfolgreiche Team mit Fans.

Sportlicher Ehrgeiz gepaart mit Sinn für die „Freizeitgestaltung“ zeichnet diese Truppe aus. Voller Elan gehen die „jungen Herren“ in die neue Saison.

• Kreisliga 1. Platz (Meister)

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum