1. B-Jugend

Oben von links nach rechts: Trainer Holger Bulk, Fabian Seelert, Michael Wiehle, Maik Bönsch, Tobias Dieckmann, Andrej Schetelja, Philipp Beerhorst, Kim-Andre Harz, Mirko Labbus, Malte Sreander, Co-Trainer Sven Schulze. Unten von links nach rechts: Erkan Ölge, Marcel Grube, Janik Brüggemann, Chris Plate, Christopher Butt, Hannes Schlottmann, Salam Derwisch, Joe Badal, Hassan Sabeahioun. Es fehlt: Ken Seemann.

Die 1. B-Jugend von Trainer Holger Bulk und Co-Trainer Sven Schulze möchte auch in ihrer zweiten Saison in der Bezirksoberliga zeigen was für einen tollen Fußball sie spielen können. Dieser spielstarken Mannschaften und ihrem ergeizigen Trainergespann ist einiges zuzutrauen. Konnte sie doch bereits in der vergangenen Saison eienn hervorragenden 5. Platz belegen und vor allem auch gegen die Spitzenteams der Liga gute Ergebnisse erzielen. Unsere zur Zeit höchstspielende Mannschaft spielen eindrucksvoll den Aufschwung im Jugendbereich und die guter Arbeit der Trainer wieder.

Trainer Holger Bulk und sein Co-Trainer Sven Schulze möchten mit attraktivem offensiven Fußball die Klasse halten und einen sicheren Mittelplatz belegen. Wer die beiden Trainer kennt, weiß, dass beide hierfür "hart" arbeiten werden. Mit einem guten Start, engagiertem Training und sportlichem Ehrgeiz will sich die Mannschaft relativ schnell als Einheit präsentiert.

• Bezirksoberliga 2. Platz
  • Hallenkreismeister