2. B-Jugend

Oben von links nach rechts: Trainer Oliver Launer, Trainer Fred Könemann, Bastian Müller, Ali Prebreza, Tom Launer, Maik Endler, Jannik Schlottmann, Christian Knake, Manuel Brinkmann, Malte Ständer, Trainer Holger Schaidl. Unten von links nach rechts: Jannes Eggelmann, Kevin Kornetzky, Miguel Klinge, William Hennig, Arne Dührkop, Lukas Waldbach, Hassan Bayval, Dennis Köhler. Es fehlen: Deniz Caylar, Mike Könemann, Marcel Osmers, Norman Schaidl, Hannes Schnakenberg, Omar Sultan, Hussein Skeiki und Howanes Bambalja.

Unsere 2. B-Jugend mit dem Trainertrio Oliver Launer, Holger Schaidl und Fred Könemann geht in ihre 3. Saison. Die Trainer wollen mit ihren Jungs Spaß an der "Pille" und auf Kreisebene gute Ergebnisse erzielen.

Das Team wird hier sicherlich für ein oder andere Überraschung sorgen können und den Verein in dieser Altersklasse im Kreis gebührend vertreten. Da die Arbeit der "Crew" so hervorragend ankommt, wird voraussichtlich im Laufe der Saison noch eine 3. Mannschaft gemeldet.

• Kreisklasse 2. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217