1. C-Jugend

Oben von links nach rechts: Dominik Overmeyer, Kai Kallert, Dorde Mitrovic, Pascal Meyer, Dennis Kattau, Hauke Straatmann, Josua Brechtel, Fabian Akin. Unten von links nach rechts: Steffen Kaiser, Malte Stühring, Josha Bruhnhorn, Jannis Webel, Jörn Wachtendorf, Marvin Segelhorst, Merian Franke, Henrik Meyer. Es fehlen: Marius Schäfer, Nico Meyer, Steffen Bönsch, Kühn Steffen-Lee, die Trainer Thomas Dinter und Ulrich Schäfer.

Thomas Dinter
Ulrich Schäfer

Unsere 1. C-Jugend hat in der letzten Saison nach einer hervorragenden Saison den Meistertitel in der Bezirkliga erzielt und die Hallenkreismeisterschaft gewonnen. Die Erfolge in der abgelaufenen Saison will die Mannschaft gerne wiederholen, doch das Hauptaugenmerk liegt bei den beiden Trainern in der weiteren Ausbildung der jungen Talente: „Unsere Kicker sind jetzt in einem Alter, in dem wir den Jungs nun die fußballspezifischen Dinge langsam beibringen werden. Unsere Aufgabe ist es, sie an die Belastungen und Anforderungen im Leistungsfussball heranzuführen.“

In dieser Saison tritt eine junge, neu formierte Mannschaft an den Start. Die Mannschaft ist sehr talentiert. Leider ist sie für den C-Jugendbereich auch sehr jung. Der Sprung vom "Kinderfußball" zum "Jugendfußball" ist noch nicht vollzogen. Aber in den Trainingseinheiten ziehen die Jungs prima mit.

Ziel der von Thomas Dinter und Ulrich Schäfer trainierten Mannschaft ist der Klassenerhalt und die Aufbauarbeit der letzten Jahre für unsere weiterführenden Mannschaften fortsetzen, sowie den Spass am Fußball zu pflegen. Wer die beiden Trainergurus kennt, weiss, wie intensiv sie daran arbeiten und diese schwierige Saison angehen.

• Bezirksliga 8. Platz
  • Hallenkreismeister