2. C-Jugend

Die Mannschaft von Trainer Udo Schmidt und Harald Klocke geht in eine schwierige, da ungewisse Saison, doch Ehrgeiz, Fußballverrücktheit und ein optimistisches Trainergespann werden für das ein oder andere Erfolgserlebnis sorgen.

Diese neuformierte Mannschaft wird von ihren engagierten Trainergespann profitieren und möchte sich im Laufe der Saison immer weiter entwickeln. Hierfür haben die beiden ein ergeiziges Team am "Start", dass leider noch nicht genügend Kicker hat, die dünne Spielerdecke könnte hier zu dem ein oder anderen Problem führen, aber nichts ist unmöglich!

Leider musste die Gruppe vorerst vom Spielbetrieb genommen werden, da nicht genügend Akteure zuverlässig dabei waren, hier werden wir mit den B-Jugendlichen evtl. eine 3. B-Jugend ins Rennen schicken!

• Mannschaft am Spielbetrieb abgemeldet; einige Freundschaftspiele

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217