2. D-Jugend

Oben von links nach rechts: Til Falldorf, Robin Schöpe, Malte Limberg, Pascal Becks, Jan Hauke Rode, Matthis Riefert, Fabian Kliem. Oben von links nach rechts: Calvin Hüttemeier, Bastian Ohlendieck, Marcel Samson, Astrit Asani, Jan-Joris Pelzer, Pascal Sturm, Jannes Matzen, liegend Deniz Ersöz. Es fehlen: Tobias Schmidt sowie die beiden Trainer Ingo Hüttemeier und Bernd Samson.

Mit der 2. D-Jugend haben wir eine Mannschaft, die sehr spielstark ist und auf Kreisebene sicherlich eine gute Rolle spielen kann. Das Ziel dieser Mannschaft ist es, sich als Mannschaft zu finden und mit tollem offensiven Fußball, viel Spaß am "runden Leder" zu haben.

Mit dem Trainergespann Ingo Hüttemeier und Bernd Samson hat das Team zwei erfahrene Trainer, die mit den Jungs eine technisch versierte Spielweise präsentieren möchten und durch die zahlreichen "Eltern-Fans" hervorragende Unterstützung erfährt.

• Kreisklasse 2. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217