3. D-Jugend

Obere Reihe von links nach rechts: Trainer Armin Barkey, Philipp Lang. Mittlere Reihe von links nach rechts: Enno Dierks, Alex, Michael Wolfarth, Steven Böttcher, Raffaelo Reiniger, Vadim Marx, Mirco Schindler, Ole Seemann, Co-Trainer Lukas Waldbach, Julien Beerhorst. Untere Reihe von links nach rechts: Robin Waldbach, Kilian Fischer, Lukas Schumacher, Julian. Es fehlen: Jeremy Demircan, Ayo Hoschank, Bari Malek, Ole Hofmann, Timo Schlung, Robin Wenzlaff.

Nachdem die Quali-Runde überstanden ist, konzentriert sich das Trainerteam um Armin Barkey und die Mannschaft voll auf die Saison 2008/2009. Alle Jungs haben eine hervorragende Moral und innerhalb der Mannschaft besteht ein sehr guter Teamgeist. In den Quali-Spielen hat sich gezeigt, dass die Mannschaft sehr gut kämpfen kann und nicht so schnell aufgibt.

Das Trainerteam arbeitet daran, dass sich die Spieler technisch und spielerisch weiterentwickeln und bald in einer 1. oder 2. Mannschaft spielen können. Die Voraussetzungen dafür sind da.

Freude und Spaß am Fußballspielen sollen trotz Leistungsdruck weiterhin an erster Stelle stehen.

• Kreisklasse 6. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217