2. E-Jugend

Hinten von links nach rechts: Lennardt Wolf, Michael Neufeld, Trainer Dennis Hammer, Domenik Thiede, Johnathan Bleydorn, Co-Trainer Jan Lehmkuhl, Steven Koß, Daniel Franz, David Frankenfeld. Vorne von links nach rechts: Robin Kroner, Fynn Rudy, Jonas Paul, Julian Kirmes, Jonas Rickmann, Brain Defort, Lukas Luther.

Unsere 2. E-Jugend wird von den Jungtrainer Dennis Hammer und Co-Trainer Jan Lehmkuhl trainiert.

Die 11er E-Jugend besteht überwiegend aus dem Jahrgang 1999. Das Ziel von Trainer Dennis Hammer ist ganz klar Spaß zu haben. Aber es gielt auch die Jungs an das neue Umfeld (11-er Mannschaft) zu gewöhnen, da viele der Jungs das erste Jahr in der E-Jugend spielen. Das Ziel ist es in der Kreisklasse um Siege mitzuspielen und viel Spaß miteinader zu haben. Die "Teammoral" ist unter den Jungs sensationell, aber auch mit der Unterstützung der Eltern ist viel möglich.

Unterstützt wird die Mannschaft von den Sponsoren: Deutsche Bahn, WesDA Consulting, Bredemeier Computer Systeme und L'Osteria, dafür möchte sich die Mannschaft noch einmal bedanken.

• Kreisklasse 4. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217