1. F-Jugend

Hinten von links nach rechts: Tjark Staar, Fynn Carstens, Jan-Louis Heyer, Sheryn Klein, Joana Brunhorn. Vorne von links nach rechts: Patrice Sturm, Moritz Lehmkuhl, Bjarne Meyer, Celine Boehlke, Thore Meyer, Torwart Jannis Schmidt. Es fehlen: Die Trainer Britta Lehmkuhl und Sven Carstens.

Unsere 1. F-Jugend geht in die neue Saison mit einer eingespielten Truppe, die Truppe spielt schon ihre zweite Saison in der F-Jugend und verbreitet viel Freude und vor allem Spass am Fußball.

Die Truppe von Trainerin Britta Lehmkuhl und Trainer Sven Castens möchte ihren guten Zusammenhalt (seit der G-Jugend) weiter fortsetzen und die fußballerischen Fähigkeiten verbessern. Ansonsten möchte das Team ihren Zuschauern ordentlich Tore zeigen und die Fans zu "Jugelgesängen" bringen.

• Kreisliga 1. Platz
  • Kreisvizemeister
  • Kreispokalfinalist

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217