1. B-Jugend

Oben links nach rechts: Co-Trainer Björn Dreckdrah, Alex Miller, Tobias Michels, Simon Schmidtmeier, Janik Hahnel, Jannes Limberg, Rico Volkmann, Michel Müller, Mathis Hoffmann, Trainer Holger Bulk. Unten links nach rechts: Timo Segelhorst, Jannik Gasde, Dennis Wehlers, Marcel Bavendiek, Maik Bönsch, Armin Kurbadovic, Jens Nubbemeyer, Joe Badal. Es fehlen: Keno Straatmann, Chris Plate, Andrej Schetelja.

Die 1. B-Jugend von Trainer Holger Bulk möchte nach einem grandiosen Aufstieg in der neuen Klasse weiter Fuß fassen und dem ein oder anderen etablierten Club ein "Bein" stellen. Dieser spielstarken Mannschaften und ihrem ergeizigen Trainer ist einiges zuzutrauen.

Trainer Holger Bulk und sein Co-Trainer Björn Drecktrah möchten mit attraktivem offensiven Fußball die Klasse halten. Wer die beiden Trainer kennt, weiß, dass beide hierfür "hart" arbeiten werden. Mit einem guten Start, engagiertem Training und sportlichem Ehrgeiz will sich die Mannschaft relativ schnell als Einheit präsentiert.

• Bezirksoberliga 5. Platz
  • Hallenkreismeister

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217