1. C-Jugend

Oben links nach rechts: Hassan Sabehaioun, Marcel Grube, Michael Wiehle, Malte Ständer, Mirko Labbus, Tobias Dickmann, Philipp Beerhorst. Vorne links nach rechts: Christopher Butt, Arne Dührkop, Hannes Schlottmann, Henrik Meyer, Marius Schäfer, Joscha Brunhorn, Erkan Ölge. Es fehlen: Ahmed Kahtib, sowie die Trainer Ulrich Schäfer und Thomas Dinter.

Thomas Dinter
Ulrich Schäfer

Unsere 1. C-Jugend hat in der letzten Saison einen hervorragenden 2. Platz in der Bezirkliga erzielt.

Die Erfolge in der abgelaufenen Saison will die Mannschaft gerne wiederholen, doch das Hauptaugenmerk liegt bei den beiden Trainern in der weiteren Ausbildung der jungen Talente: „Wir kommen in ein Alter, in dem wir den Jungs nun die fußballspezifischen Dinge langsam beibringen werden. Unsere Aufgabe ist es, sie an die Belastungen und Anforderungen im Leistungsfussball heranzuführen.“

In dieser Saison tritt eine junge, neu formierte Mannschaft an den Start. Die Mannschaft ist sehr talentiert. Leider ist sie für den C-Jugendbereich aber auch sehr jung. Der Sprung vom "Kinderfußball" zum "Jugendfußball" ist noch nicht vollzogen. Aber in den Trainingseinheiten ziehen die Jungs prima mit.

Ziel der von Thomas Dinter und Ulrich Schäfer trainierten Mannschaft ist das obere Tabellendrittel, dies wollen die beiden engagierten Trainer über eine offensive Spielweise erreichen.

• Bezirksliga 1. Platz (Aufsteiger Bezirksoberliga)
  • Hallenkreismeister

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217