2. C-Jugend

Von oben links nach rechts: Marvin-Lee Gillner, Marvin Carstens, Jannik Schlottmann, Manuel Brinkmann, Tom Launer, Kevin Kornetzky, Norman Schaidl, Bastian Müller, Trainer Oliver Launer. Von vorne links nach rechts: Maik Endler, Marcel Osmers, Yannik Sievers, Miguel Klinge, William Hennig, Falk Heusmann liegend: Jörn Wachtendorf. Es fehlen: Marvin Segelhorst, Jonas Heisig, Hannes Schnakenberg, Andreas Bleydorn, Vadin Skokov und Co-Trainer Holger Schaidl.

Die Mannschaft will trotz erheblichen personellen Umbruchs an die erfolgreiche letzte Saison anknüpfen und für die Bezirksliga-Mannschaft einen guten Unterbau bilden. Das Trainergespann Oliver Launer und Holger Schaidl will die Mannschaft im Spielerischen weiterentwickeln und dabei nicht vergessen, jedem der 21 aktiven Spieler genügend Spielpraxis zu geben.

Leider hatte man bei der Einteilung der Qualifikationsgruppen zur Kreisliga kein Glück und erwischte eine echte Hammergruppe mit drei ersten Mannschaften, gegen die man sich aber sehr gut verkaufte und diese gewaltig ärgerte. Jetzt gilt es in der Kreisklasse so weiterzumachen und ganz oben mitzuspielen.

• Kreisklasse 2. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217