2. D-Jugend

Oben links nach rechts: Trainer Harald Klocke, Robin Schöpe, Pascal Meyer , Simon Hagedorn, Nikolai Dick, Arne Klocke, Tobias Balzer, Mirco Schindler, Philipp Schmidt, Trainer Udo Schmidt. Unten links nach rechts: Dorde Mitrovic, Ole Seemann, Bastian Ohlendieck, Matthis Riefert, Leon Defort, Pascal Becks.Vorne: Deniz Ersöz.

Die Mannschaft von Trainer Udo Schmidt und Harald Klocke geht in eine schwierige, da ungewisse, Saison, doch Ergeiz, Fußballverrücktheit und ein optimistisches Trainergespann werden für das ein oder andere Erfolgserlebnis sorgen.

Diese neu formierte Mannschaft wird von ihrem engagierten Trainergespann profitieren und möchte sich im Laufe der Saison im weiter entwickeln. Hierfür haben die beiden ein ergeiziges Team am "Start".

• Kreisklasse 3. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217