1. E-Jugend

Hinten von links nach rechts: Co-Trainer Reinhardt Remmert, Jonas Wilkens, Patrick Remmert, Christoph Pieper, Joel Gillner, Tom Hoffmann, Co-Trainer Hartmut Bönsch, Trainer Jürgen Schäfer. Vorne von links nach rechts: Hauke Rode, Till Falldorf, Lukas Hargedorn, Leonard Schäfer, Pascal Sturm, Marcel Samson, Jannes Matzen. Es fehlt: Co-Trainer Guido Wilkens.

Technisch guten Fußball gepart mit dem nötigen Spielwitz, das möchte Trainer Jürgen Schäfer und seine Co-Trainer Guido Wilkens, Hartmut Bönsch und Reinhardt Remmert mit ihrem Team zeigen. Eine homogene Truppe formen und Spaß am Fußball haben, so lautet das Motto.

In ihren Übungseinheiten versucht das Trainer-Quartet die Spieler individuell zu fördern und zu fordern. Der Ball soll immer im Mittelpunkt stehen. Die Spieler sollen die nötigen Kompetenzen erreichen, um den Sprung aufs 11er- Feld zu schaffen. Dazu sollen sowohl die technischen als auch die koordinativen Grundlagen geschaffen und vertieft werden.

Des Weiteren soll der Teamgeist im Vordergrund stehen. Durch außerfußballerischen Aktivitäten soll das Zusammengehörigkeitsgefühl innerhalb der Mannschaft gestärkt werden. Das Motto "Alle für einen – Einer für Alle" wird ganz groß geschrieben.

Mit dem nötigen Teamgeist und einem herausfordernden Training setzt sich das Trainer-Team das Ziel, die Kreisliga zu erreichen.

• Kreisliga 4. Platz (7-er)

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217