2. E-Jugend

Von hinten links nach rechts: Hannes Pfeiffer, Lukas Luther, Luca Carstens, Phil Konrad, Nils Aschemann und Tobias Schmidt. Von vorne links nach rechts: Lukas Schumacher, Calvin Hüttemeier, Robin Waldbach, Vadim Marx, Frank Martin, Steven Koss, Arne Schumacher, Fabian Kliem und Trainer: Ingo Hüttemeier. Es fehlen: Trainer Timo Hüttemeier und Lukas Voßmerbäumer.

Ingo Hüttemeier und Timo Hüttemeier trainieren ein Team junger fußballverrückter Jungs und Mädchen.

Die 2. E-Jugend wird als 11-er Mannschaft in die Saison gehen, hier möchte sie eine gute Qualifikation spielen und schauen für was es reicht. Nach der Qualifikation wollen wir in unser Staffel für die eine oder andere Überraschung sorgen. Ansosnsten ist bei uns viel Spaß angesagt.

• Kreisklasse 8. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217