3. E-Jugend

Hintere Reihe von links: Ole Hofmann, Sirk Möller, Lukas Kadler, Michael Wohlfarth, Lennardt Wolf, Philip Lange. Mittlere Reihe von links: Michael Neufeld, Daniel Franz, Hoschank Ayo, Jonas Paul, Jonas Rickmann, Fynn Rudy. Vordere Reihe von links: Ole Voß, Timon Könemann und Torwart Raffaelo Reininger. Es fehlen: Benedikt Sauer, Marcel Kinder, Steven Böttcher, Dominik Jäning, Ali Sultan, Trainer Dennis Hammer und Co-Trainer Michel Stührmann.
Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Michel Stührmann, Ole Hofmann, Marcel Kinder, Lukas Kadler, Michael Wohlfarth, Philip Lange, Trainer Dennis Hammer. Vordere Reihe von links nach rechts: Ole Voß, Daniel Franz, Florian Sauer, Sirk Möller, Timon Könnemann, Dennis Meyer, Fynn Rudy, Ayo Hoschank, Ali Sultan, Jonas Paul, Dennis Schwarz und Dominik Jäning. Vorne: Lennardt Wolff. Es fehlen: Benedikt Sauer und Raffaelo Reininger.

Mit den beiden Trainern Dennis Hammer und Michel Stührmann haben zwei Neueinsteiger die Mannschaft übernommen. Viele der Spieler spielen ihre 1. Saison in einer E Jugend. Da die Truppe überwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrganges besteht, gilt es, die Truppe an das neue Umfeld (11-er Mannschaft) zu gewöhnen und in der Kreisklasse gute Ergebnisse zu erzielen.

Mit viel Kampfgeist kann die Mannschaft auf jeden Fall für die ein oder andere Überraschung sorgen.

• Kreisklasse 7. Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr