3. F-Jugend

Von oben links nach rechts: : Bjarne Meyer, Moritz Lehmkuhl, Tammo Rossmann, Thore Meyer, Sheryn Klein. Von unten links nach rechts : Fynn Carstens, Patrice Sturm, Jan-Louis Heyer, Tjark Staar, Joana Brunhorn, Celine Boehlke. Vorne : Jannis Schmidt. Es fehlen: Christian Landwehr, Bastian Marks , Lucas Dix und die Trainer Britta Lehmkuhl und Sven Carstens.

Unsere 3. F-Jugend geht in die neue saison als 9-er Team und mit ausschließlich Spielern des jüngeren Jahrganges ins Rennen, hier finden sich unsere "Neueinsteiger" und die Spieler des jüngeren Jahrganges wieder.

Die Truppe von Trainer Britta Lehmkuhl und Sven Castens möchte ihren guten Zusammenhalt als der G-Jugend weiter fortsetzen und die fußballerischen Fähigkeiten verbessern. Ansonsten möchte das Team ihren Zuschauern ordentlich Tore zeigen.

• Kreisklasse 8. Platz (9-er)

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217