1. G-Jugend

Hinten von links nach rechts: Trainer Gerd Fronzek, Nico Barneföhr, Robin Hees, Mattie Brötzmann, Annabelle Kuhlmann, Trainerin Tanja Raven. Vorne von links nach rechts: Leon Wessels, Mats Fronzek, Fabian Gruschke, Marcel Köhler, Malte Rust. Vorne liegend: Hannes Raven.

Hier finden sich alle "Fußballinteressierten" Minis und werden von Gerd Fronzek und Tanja Ravens jeden Mittwoch trainiert. Unsere beiden "Neueinsteiger" im Trainergeschäft gehen mit Ruhe und voller Tatendrang die interessante Aufgabe an.

Der "Fußball-Kindergarten" des TSV BASSUM ist seit Jahren der optimale Einstieg ins "Fußballleben" für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Hier wird auf spielerische Art und Weise einmal wöchentlich trainiert. Somit werden die Kinder langsam an den "fußballerischen Alltag" herangeführt. Ferner gibt es den Eltern die Möglichkeit einen Einblick in den Mannschaftsport zu bekommen.

- keine Punktrunden, hier werden Turniere durchgeführt –

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217