D-Mädchen

Von oben links nach rechts: Katharina Meyer, Franziska Smidoda, Christina Koß, Jana Schaluschke, Xhemile Prebreza, Franja Eckhoff, Kyra , Viktoria Meyer, Trainerin Stefanie Helms. Von unten links nach rechts: Lale Eckhoff, Janna Feuser, Jennifer Koß, Mara Schaluschke, Stina Porsch, Svenja Segelhorst, Janet Horstmann, Janna Heinsohn. Es fehlt: Mareike Pape.

Unserer sehr engagierten Trainerin Stefanie Helms ist es gelungen beim TSV BASSUM den Mädchenfußball wieder zu etablieren, wobei sie auch noch sehr stark an den Trainerbesetzung der B-Mädchen mithalf und hier mit Silvia Heuermann eine weitere Fachfrau zur Mitarbeit gewinnen konnte, die die Aufgabe von Sabine Miehe übernimmt.

Ausgewogenes Training, gepaart mit großer Lust am Fußball, sowie einer tollen Moral, zeigen unsere „D-Mädels“ von Woche zu Woche ihr fußballerisches Können.

Besonders erfreulich ist das große Interesse am Mädchenfußball, wer also Lust hat, darf gerne zum Training vorbeischauen. Mit ihrer Trainerin Stefanie Helms haben die „D-Mädels“ schon tolle Ergebnisse erzielt und gerne nehmen sie noch weitere Fußballinteressierte auf.

• Kreisliga 4. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217