Unsere A-Jugend hat sich für die kommende Saison einiges vorgenommen, so möchten die Trainer Stefan Döpke und Peter Ritter mit ihrem Team die Kreisliga erreichen und dort um die Meisterschaft mitspielen.

Wie in fast jedem Jahr hat sich auch zu Beginn der Saison 2006 / 2007 das Gesicht des Teams verändert. Der Bassumer Coach geht mit einem jungen Team in die Saison. „Die Mannschaft muss sich jetzt erst einmal finden“, sagt Stefan Döpke, für den die personelle Situation nichts Neues ist. „Das ist doch normal, dass sich das Team in jedem Jahr verändert. Unsere Aufgabe wird es sein, wieder so viele Spieler wie möglich auf den Herrenbereich vorzubereiten.“

In der vergangenen Saison schafften mit Lars Dietrich, Andre Wehlers, David Schröder und David Wilker gleich vier Talente den Sprung in den Kader der 1. Herren. Eine weitere Zielsetzung ist es, ansehnlichen und erfolgreichen Kombinationsfußball zu spielen, der vom Teamgeist geprägt sein soll.

• Kreisliga 3. Platz
  • Kreispokalsieger

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217