1. B-Jugend

Von oben links nach rechts: Ali Canitez, Tobias Michels, Danny Amoako, Jan Lehmkuhl, Walid Sebaehoum, Jannik Gasde, Yannik Hahnel, Roman Seidel, Co-Trainer Ronald Cordes. Von unten links nach rechts: Tobias Hollwedel, Manuel Hopp, Anton Badal, Jens Nubbemeyer, Fabian Döpke, Jannes Limberg, ??? Vorne: Malte Stoffregen. Es fehlen: Trainer Holger Bulk, Michel Müller, Marcel Kappermann.

Die 1. B-Jugend von Trainer Holger Bulk möchte nach einem grandiosen Aufstieg und der Vizemeisterschaft im letzten Jahr in der neuen Klasse weiter Fuß fassen und dem ein oder anderen etablierten Club ein "Bein" stellen. Dieser spielstarken Mannschaften und ihrem ergeizigen Trainer ist einiges zuzutrauen.

Trainer Holger Bulk peilt mit seiner Mannschaft einen Platz in den oberen Regionen der Tabelle an. Das Ziel ist es im oberen Drittel zu landen. Mit einem guten Start, engagiertem Training und sportlichem Ergeiz will sich die Mannschaft relativ schnell als Einheit präsentiert. Die Vize-Meisterschaft zu verteidigen, wird eine schwere Aufgabe.

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum