2. D-Jugend

Von oben links nach rechts: Marvin Carstens, Artem Eremenko, Andreas Krieger, Marc Samson, Till Bösking, Andreas Bleydorn, Eike Kluge, Pascal Meyer. Von unten links nach rechts: Leon Defort, Dorde Mtrovic, Dominik Overmeyer, Yannik Sievers, Deniz Ersöz, Phillipp Schmidt, Nico Dick, Tobias Balzer, Radwan Taleb. Von hinten links nach rechts: Trainer Bernd Samson und Trainer Udo Schmidt.

Die Mannschaft von Trainer Bernd Samson und Udo Schmidt geht in eine schwierige, da ungewisse Saison, doch Ergeiz, Fußballverrücktheit und ein optimistisches Trainergespann werden für das ein oder andere Erfolgserlebnis sorgen. Diese neuformierte Mannschaft wird von ihren engagierten Trainergespann profitieren und möchte sich im Laufe der Saison im weiter entwickeln.

• Kreisliga 8. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217