2. E-Jugend

Von oben links nach rechts: Trainer Bernd Helms; Pascal Becks, Ole Seemann, Robin Schöpe, Simon Hagedorn, Patrick Remmert, Trainer Hartmut Bönsch. Von unten links nach rechts: Marcel Samson, Lucas Hagedorn, Leonard Schäfer, Jannes Matzen.

Bernd Helms und Hartmut Bönsch trainieren ein Team mit ausschließlich Spielern des jüngeren Jahrgangs, hier ist das Ziel sich fußballerisch weiterzuentwickeln und sich an die neue Umgebung zu gewöhnen.

Zwei Mannschaften ein Konzept: 1. und 2. E-ugend trainieren zusammen. In zwei Übungseinheiten pro Woche versucht das Trainergespann die Spieler individuell zu fördern und zu fordern. Der Ball soll immer im Mittelpunkt stehen. Die Spieler sollen die nötigen Kompetenzen erreichen, um den Sprung aufs 11er- Feld zu schaffen. Dazu sollen sowohl die technischen als auch die koordinativen Grundlagen geschaffen und vertieft werden. Des Weiteren soll der Teamgeist im Vordergrund stehen.

Durch außerfußballerischen Aktivitäten soll das Zusammengehörigkeitsgefühl innerhalb der Mannschaft gestärkt werden. Das Motto „Alle für einen – Einer für Alle“ wird ganz groß geschrieben, aus diesem Grunde werden auch die Trainingszeiten der 1. und 2. Mannschaft zusammengelegt.

Mit dem nötigen Teamgeist und einem herausfordernden Training setzt sich das Trainer-Team das Ziel, mit beiden Teams die Kreisliga zu erreichen.

• Kreisliga 4. Platz (7-er)

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217