1. G-Jugend

Von oben links nach rechts: Trainerin Britta Lehmkuhl, Trainer Sven Carstens. Von mitte links nach rechts: Lars Christian Vollmer, Joen-Noah Bullut, Jan Louis Heyer, Fabian Gräser, Patrice Sturm, Fynn Carstens. Von unten links nach rechts: Thore Meyer, Hendrik Rode, Moritz Lehmkuhl, Sönke Kluge, Bjarne Meyer.

Hier finden sich alle "fußballinteressierten Minis" und werden von Sven Castens, Britta Lehmkuhl und Bärbel Gräser jeden Mittwoch trainiert. Der "Fußball-Kindergarten" des TSV BASSUM ist seit Jahren der optimale Einstieg ins "Fußballleben" für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren.

Hier wird auf spielerische Art und Weise einmal wöchentlich trainiert. Somit werden die Kinder langsam an den "fußballerischen Alltag" herangeführt. Ferner gibt es den Eltern die Möglichkeit einen Einblick in den Mannschaftsport zu bekommen. Unsere aktuellen Trainer Sven und Britta sind hier sehr aktiv und konnten mit Bärbel Gräser bereits eine weitere Trainerin finden.

• Turniere

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217