1. C-Jugend

Von oben links nach rechts: Keno Straatmann, Michel Müller, Fabian Döpke, Jannes Limberg, Jannik Gasde, Tobias Michels, Roman Seidel. Von unten links nach rechts: Björn Isensee, Manuel Hopp, Marcel Kappermann, Kevin Krämer. Es fehlen: Jannik Brüggemenn, Armin Kurbardovic, Danny Lange, Jens Nubbemeyer.

Unsere 1. C-Jugend hat in der letzten Saison einen hervorragenden 2. Tabellenplatz in der Bezirksliga belegt. In dieser Saison möchten unsere Jungs erneut im oberen Drittel landen und auch in der Hallenrunde ordentlich Aufspielen.

Die Mannschaft vom Trainergespann Thomas Dinter und Ulrich Schäfer hat sich in der Bezirksliga etabliert und überzeugt seine Fans mit seiner technisch versierten und offensiv ausgerichteten Spielweise.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217