Werbemöglichkeiten

...vielfältigen Angebote für Ihre Werbung - machen Sie mit

Bandenwerbung

Auf dem Hauptplatz wird eine Werbetafel mit Ihrem Firmenlogo aufgestellt.
(Herstellung der Werbetafel wird von der Sparte Fußball organisiert)

Ausstattung

Einzelne Herren- oder Jugendmannschaften können gezielt mit Trikots, Trainingsanzügen, Bällen, Taschen usw. mit Ihrem Werbelogo ausgestattet werden.

Konterwerbung

Der „KONTER“ ist die Zeitschrift der Fußballsparte mit ca. 15 Ausgaben pro Saison. Das Heft wird bei den Werbepartnern rechtzeitig zu jedem Heimspiel der 1. Herren verteilt.

Plakatwerbung

Werbung auf den Plakaten, die zu jedem Heimspiel der 1. Herren ausgehängt werden.

Barspenden

Gerne nehmen wir auch Barspenden entgegen, für die Ihre Firma eine Spendenbescheinigung erhält.

Heimspiel-Sponsoring

In einem Heimspiel der 1. Herren präsentieren Sie Ihre Firma nach Ihren Vorstellungen (nach Absprache mit uns).

Spielball

Zu jedem Heimspiel der 1. Herren besteht die Möglichkeit den Spielball zu spenden.

Werbeartikel

Beispiel: Sachspenden, die für unsere Tombola/Verlosung zur Verfügung gestellt werden.
Diese Tombola wird bei jedem 1. Herrenspiel veranstaltet.

Förderverein

Sie können auch Mitglied im „Verein zur Förderung des Fußballsports in Bassum“ werden. Dieser unterstützt vor allem unseren Jugendfußball.

Weitere Informationen

Sollten Sie sich für eines unserer Angebote entscheiden, so können auch Sie mit einer Unterstützung von uns rechnen. Zum Beispiel kann sich die von Ihrer Firma unterstützte Mannschaft mit den gesponsorten Trikots oder Trainingsanzügen bei Ihrem Firmenjubiläum vorstellen.

Außerdem haben wir in unserer Zeitschrift der Fußballsparte „KONTER“ eine Seite „Sponsorennews“ eingerichtet, wo über jeden aktuellen Sponsor der Sparte Fußball berichtet wird, z. B. Firmenjubiläen o.ä.

Bitte schicken Sie in diesem Fall Ihre News an die KONTER-Redaktion unter horst.schlottmann@freenet.de oder per Fax an die Nummer 0 42 41 - 679.

Falls Sie andere Ideen haben, unsere Fußballsparte zu unterstützen, schicken Sie eine Mail an die_schaefers_bassum@freenet.de. Wir sind für jede Art der Unterstützung dankbar!

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum