Bandenwerbung

...auf unserer schönen Sportanlage

Bandenwerbung gegenüber unserer Haupttribüne

Sport ist aufgrund seiner großen Beliebtheit für Sponsoring hervorragend geeignet. Wer sportlich nicht selbst aktiv ist, nimmt über die Medien an sportlichen Großveranstaltungen teil: Fußballbundesliga, Reitturniere, Europameisterschaften in der Leichtathletik, Handballbundesliga, Schwimmmeisterschaften etc. – das Interesse in der Bevölkerung ist groß.

Gewerbe und Industrie haben den Sport längst als einen effizienten Werbeträger erkannt. Immer mehr Sponsoren entdecken den Breitensport als attraktive Werbeplattform. Weite Bevölkerungsteile sind im Breitensport regional aktiv. Breitensport hat eine große Anhängerschaft in Form von Vereinsmitgliedern und interessierten Fans als Zuschauer und Leser. Jeder Sportverein genießt in seinem Umfeld eine hohe Aufmerksamkeit von Fans und Interessierten. So ist er als Werbepartner für Sponsoren hoch attraktiv.

Auch unser TSV bietet seinen Werbepartnern konkrete Werbemöglichkeiten an. Wir möchten hiermit unsere gesamte Werbepalette vorstellen.

Die Bandenwerbung erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Neben der weit sichtbaren Werbepräsenz erhält unser Sportplatz ein ansprechendes „Outfit“, welches gerne von Zuschauern, Spaziergängern, Aktiven und besonders auch von den Besuchern wahrgenommen wird.

Lobend erwähnen möchten wir die professionelle Zusammenarbeit mit der Werbeagentur und Druckerei „PRINTHAUS“ aus Syke. Die Mitarbeiter um Geschäftsführer Edgar Fischer erarbeiten mit Ihnen ein aussagefähiges Design und ermöglichen Ihnen innerhalb kurzer Zeit die Umsetzung Ihrer Werbebanner.

Hier konnte wir bereits eine sehr ansprechende und überzeugende Werbelandschaft schaffen, die gerne noch weitere "Unterstützer" aufnimmt.

Wir hoffen das Interesse auch bei Ihnen geweckt zu haben, wenn Sie bisher von den zusätzlichen Werbemöglichkeiten der Bannerwerbung noch keinen Gebrauch gemacht haben.

Nutzen auch Sie diese Möglichkeit der Eigenwerbung und sprechen uns jetzt an.

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum