...ziehen Sie uns an!

Die Ausstattung unserer zahlreichen Teams (z. Zt. 30 Mannschaften) bietet ihnen eine attraktive Plattform für Werbung. Der TSV Bassum von 1858 e.V. genießt in seinem Umfeld eine hohe Aufmerksamkeit und besitzt ein hohes Maß an Präsenz auf den Sportplätzen unseres Kreises. Er ist somit als Werbepartner für Sponsoren sehr attraktiv.

Darum nutzen auch Sie die Möglichkeit Ihr Logo auf den Trikots unserer Mannschaften zu präsentieren.

Weiterhin besteht die Möglichkeit Ihr Logo auf unseren Trainingsanzügen zu platzieren. Dies ist besonders werbeträchtig, da die Trainingsanzüge einer breiteren Öffentlichkeit präsentiert werden. Wir tragen sie nicht nur zum Spiel durch den Landkreis, sondern auch an Schulen und auf öffentlichen Veranstaltungen, wie z. B. dem Oktoberfest, der AKTIBA u.v.m.

Außerdem geben Sie unseren Mannschaften und unserem Verein die Möglichkeit, sich einheitlich und optisch ansprechend einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren.

Eine weitere werbeträchtige Option ist die Ausrüstung mit Sporttaschen und T-Shirts. Gerade diese Artikel mit den Logos der Marktführer (z. B. Coca-Cola, Flensburger Pilsener, Beck's, AEG, ...) helfen uns, die Mannschaften einheitlich auszustatten und Sie helfen Ihnen, Ihr Produkt zu vermarkten.

Scheuen Sie sich nicht, auch ihr Produkt mit uns zu präsentieren und somit Ihre Firma und Ihr Logo einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen. Ziehen Sie uns an!

Ein Dank gilt an dieser Stelle den zahlreichen Sponsoren, die uns bereits mit genannten Ausstattungen unterstützen.

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum