1. C-Jugend

Hintere Reihe von links nach rechts: Lukas Frese, Ahmad-Nabel Arezad, Hauke Straatmann, Josua Brechtel, Dominik Overmeyer, Jonas Tiemann, Jonas Brede. Vordere Reihe von links nach rechts: Nils Dührkop, Maximilian Meyer, Chris Helms, Marlo Raschdorf, Fabian Behrens, Zafer Ölge, Wilke Kluge. Es fehlen: Die Trainer Thomas Dinter und Ulrich Schäfer.

Unsere 1.C-Jugend hat in der letzten Saison leider die Bezirksliga verlassen müssen, dies ist umso bedauerlicher da am Ende nur drei Tore fehlten!

Aber die Trainer Thomas Dinter und Ulrich Schäfer werden in der kommenden Saison das "Unternehmen" Wiederaufstieg starten und mit der nötigen "Gelassenheit" an die "Arbeit" gehen.

In dieser Saison tritt eine junge, neu formierte Mannschaft an den Start. Die Mannschaft ist sehr talentiert. Leider ist sie für den C-Jugenbereich aber auch sehr jung. Der Sprung vom "Kinderfußball" zum "Jugendfußball" ist noch nicht vollzogen.

Wir (14 Jungs, 2 Trainer) wollen mit Unterstützung der 3. B-Jugend und der 2. C-Jugend eine spielfreudige Einheit werden. Jeder Einzelne kann sich in allen Bereichen weiterentwickeln und seine Fähigkeiten in die Mannschaft einbringen. Wir wollen zusammen Spaß am Fußball haben.

Der Gruppenerste in unserer Spielklasse hat die Möglichkeit in die Bezirksliga aufzusteigen und wir wollen uns die Chance darauf erarbeiten.

Thomas Dinter und Ulrich Schäfer

Kreisliga 1.Platz (Aufstieg); Hallenkreismeister