1. D-Jugend

Hinten von links nach rechts: Trainer Ronald Cordes, Marco Obst, Lukas Vossmerbäumer, Joel Gillner, Christoph Pieper, Lukas Hagedorn, Alexander Pestkowski, Patrik Remmert, Trainer Reinhard Remmert.

Mit den Trainern Ronald Cordes und Reinhard Remmert haben zwei erfahrene und „ruhige“ Trainer, die Aufgabe übernommen aus einer ehrgeizigen Truppe eine Mannschaft zu formen.

Die Mannschaft setzt sich aus 7 Jungs vom 97er Jahrgang und 8 Spielern vom 98er Jahrgang zusammen.

Ziel ist es u.a. die jüngeren Spieler auf dem Großfeld fit zu machen, den Jungs eine gute fußballerische Entwicklung zu ermöglichen, Spaß am Fußball zu haben und eine gute Saison in der Kreisliga zu spielen.

Ferner hat bestimmt der eine oder andere talentierte Spieler die Möglichkeit, sich für den DFB-Stützpunkt und über den Unterbau „Kreisauswahl“ zu empfehlen bzw. sich weiterzubilden.

Die primäre Aufgabe des Trainergespannes ist jedoch – insbesondere für die Spieler des 97er-Jahrgangs - das Rüstzeug und eine individuelle Weiterentwicklung der einzelnen in Frage kommenden und sich anbietenden Spieler auf hohem Niveau für die C-Jugend zu erreichen.

Alles realistische Ziele, die es nun im Laufe einer Saison mit Trainingsfleiß sowie Freude und Spaß am Fußballsport zu verwirklichen gilt.

Kreismeister; Kreispokalsieger und Hallenkreismeister

11.10.2020 um 15:00 Uhr