Stehend von unten links nach rechts: Kamer Demircan, Mike Reimers, Stephan Lehmkuhl, Jörg Plaumann, Nils Erxleben, Michael Thies, Mathias Wengorz, Klaus Dieter Kanowski, Martin Rossmann. Obere Reihe von links nach rechts: Betreuer Michael Luther, Heiko Cordes Volker Striepe, Lars Denker, Maik Gropengiesser, Heiko Gründling, Marcus Peters, Torsten Brockmann und Betreuer Lutz Fronzek. Es fehlen : Bernd Petschullis, Peter Ritter, Fahrudin Kurbadovic, Stefan Knacke, Heiko Grieme und Mirco Nagel

Nach dem Auftieg in der letzten Saison möchten wir in der kommenden Sasion uns in der Kreisliga etablieren.

Durch die Spielgemeinschaft mit dem TSV Bramstedt gehen wir wieder gestärkt und mit einem guten Kader in die neue Saison. Die 5 Neuzugänge aus Bramstedt fügten sich bereits in der letzten Saison nahtlos in unser Team ein und sind eine enorme Verstärkung.

Unser Ziel ist der Klassenerhalt. Mit unseren Trainern Heiko Gründling und unseren unverzichtbaren Betreuern Lutz Fronzek und Michael Luther werden wir dieses Ziel hoffentlich erreichen.

Wir trainieren jeden Mittwoch ab 19:30 Uhr auf der Sportanlage des TSV Bassum. Jeder, der Spaß und Lust am Fußball hat, ist immer gerne bei uns willkommen.

Genauere Infos gibt es auch auf unserer Mannschafts Homepage unter: „Die Alte Herren“.

Schaut einfach mal vorbei !!!

Kreisliga 10.Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr