Noch keine Daten

Die 4. Herren spielt als 7er Mannschaft in der 4.ten Kreisklasse und wird in dieser Saison zum ersten Mal am Spielbetrieb teilnehmen.

Der Stammkader besteht zurzeit aus 6 Spielern und wird durch Leihgaben der 3. Herren, Alten Herren und der 2.A Jugend komplettiert.

Ziel der von Spielertrainer Marcel Schumacher trainierten Mannschaft ist es, allen Spielern die speziell noch nicht in der 3. Herren Fuß fassen konnten zu ermöglichen, Spielpraxis zu sammeln um sich dadurch zu empfehlen. Zeitgleich können die Spieler aus der 2.A Jugend erste Spielerfahrungen im Herrenbereich sammeln, was Ihnen nach Ihrer Jugendlaufbahn den Einstieg in den Herrenbereich erleichtern soll.

Trotz dieser bunt gemischten Mannschaft ist das Saisonziel von Spielertrainer Marcel Schumacher klar definiert: „Durch Spaß und Freude am Fussball sowohl Auf wie auch Abseits des Platzes oben in der Tabelle ein Wörtchen mitzureden.“

Zuschauer und Fans sind Herzlich Willkommen und gerne gesehen!

Kreisklasse 7-er   3.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217