Noch keine Daten

Die 3. Herren spielt derzeit die zweite Saison nacheinander in der 1.Kreisklasse Süd und muss sich Woche für Woche mit ausschließlich 1. und 2. Herrenmannschaften des Landkreises Diepholz messen.

Unsere 3. Herren wurde dieses Jahr von Peter Ritter übernommen, der den langjährigen Coach  Bernd Petschulis abgelöst hat. Die Mannschaft bedankt sich bei „Petsche“ für die vergangenen Jahre. Unterstützt wird Peter von Urgestein Holger Jungclaus, sowie den drei Kapitänen.

Außerdem funktionieren die Kommunikation und der Spieleraustausch mit der 2., sowie der 4. Herren so gut wie noch nie.

Drei Abgängen folgten fünf Neuzugänge, die sich sehr schnell integriert haben und von der restlichen Mannschaft super aufgenommen wurden.

Zu den „Neuen“ gehören: Michael Seebode (zur Rückrunde letzter Saison aus Göttingen), Lars Meyer, Wilken Meyer, Stephan Hollje und Fabian Seelert (alle aus unserer A-Jgd.).

Die 3. Herren möchte in dieser Saison nichts mit dem Abstieg zu tun haben (Ziel Platz 6-10) und den vielen jungen Spielern eine Weiterentwicklung ermöglichen.

Die Mischung stimmt, die Spieler verstehen sich auf und besonders neben dem Platz hervorragend und bilden zusammen mit den Spielern der 4. Herren eine „geile Truppe“.

In diesem Sinne:

! SCHUSS – TOR – DRITTE !

1. Kreisklasse 8.Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr