hinten von links nach rechts : Trainerin Jana Helms, Julia Saubert, Fiona Riechmann, Valeska Meier, Lea Nörmann, Dörte Meyer, Elana Slater. Vorne von links nach rechts : Jana Skripalle, Karen Wohlers, Eileen Kroner, Greta Westermann.

Die Damenmannschaft des TSV Bassum von 1858 e.V. hat bekanntlich in der vergangenen Saison den Spielbetrieb als Spielgemeinschaft mit dem TSV Bramstedt aufgenommen.

Zur Unterstützung des Kaders werden noch weitere Spielerinnen gesucht. Mitmachen kann jede junge Dame ab 16.Jahren aufwärts.

Trainiert wird immer montags und donnerstags um 19:30 Uhr in Bramstedt.

Mädchen/Damen, die also 16 Jahre oder älter sind und schon immer mal sehr gerne Fußball spielen wollten, können sich bei der Trainerin Jana Helms Tel.: 04241/4631 oder bei einem bekannten Trainer melden.

Die aktuelle Saison!

Für die laufende Saison suchen wir  jederzeit noch Spielerinnen.

Fußballinteressierte Mädchen von 14 bis 30+ Jahren, meldet Euch gerne am Platz während der angesetzten Trainingszeiten oder auch gerne über unsere Homepage (www.tsvbassumfussball.de)

Aber auch die Position des Trainers ist vakant, so dass die KickerInnen sich über einen „einfühlsamen“ und „fußballverrückten“ TrainerIn sehr freuen würden.

Wir freuen uns auf euch!

1. Kreisklasse 8.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217