2. G-Jugend

Oberes Bild von links nach rechts: Kevin Neufeld, Erkan Ölge, Alinka Köhler, Marlon Nick, Frederic Theek, Lars Poppe, Nick Landwehr, Tobias Lüdtke, Holger Theek. Liegend TW Sophia Hoffmann. Unteres Bild von links nach rechts: Mehdi, Kevin, Justin, Mirja, Yannick, Nick, Fabian, Sophia, Frederic, Lars, Marlon, Lara, Peter, Andreas, Mette, Lasse, Katharina mit den Trainern. Es fehlen noch viele andere...

... unsere "Logo"

Unsere kleinsten erfreuen sich weiter über einen sehr guten Zuspruch. Dadurch ist letzte Saison eine 2.G Jugend entstanden. Trainiert wird die Mannschaft von Holger Theek, dieser wird von Erkan Ölge super unterstützt.

Der "Fußball-Kindergarten" des TSV BASSUM von 1858 e.V. ist seit Jahren der optimale Einstieg ins "Fußballleben" für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Hier wird auf spielerische Art und Weise einmal wöchentlich trainiert. Somit werden die Kinder langsam an den "fußballerischen Alltag" herangeführt. Ferner gibt es den Eltern die Möglichkeit einen Einblick in den Mannschaftsport zu bekommen.

Besucht uns auch gerne auf unserer Homepage

Hier wurden Turniere gespielt!

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217