3. F-Jugend

Hinten von links nach rechts: Trainer Leonard Schäfer, Johann Kreinhop, Lennart Kafemann, Leo Heyer, Alex Schmidt, Jarod Monsees, Trainer Oliver Sänger. Vorne von links nach rechts: Maximilian, Marvin Schaluschke, Ole Sänger, Fabrice Finster. Es fehlen Trainer Jens Monsees und einige neue KickerInnen folgen.

F3-Tiger freuen sich auf eine interessante Saison.

Nun haben auch die Jungen und Mädchen der F-Jugend 3 oder auch U9 II Ihre Trainingszeit und vor allem auch Trainer.

Mit Oliver Sänger (links), Jens Monsees (rechts) und Leonard Schäfer (Mitte) kümmern sich gleich drei Coaches um den hoffnungsvollen Nachwuchs.

Die ersten Erfolge werden nicht lange auf sich warten lassen, hat das "junge" Team doch bereits einen starken Zulauf, so dass von anfänglich 9 KickerInnen jetzt schon 15 beim Training sind.

Kreisklasse 4.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217